自行開車(一館)


為您規劃最適合的路線可抵達
  1. 路線一(捷徑): 國道1號→下台中交流道(178K)→往市區方向延中港路(台灣大道)直行(勿上高架橋)→至黎明路左轉→至上安路右轉→到至善路左轉→場直行至善路174巷時右轉直行到底後→左轉至上石南八巷→再前進數十公尺就到了。
  2. 路線二:國道1號→下台中交流道(178K)→往市區方向延中港路(台灣大道)直行(台灣大道)→左轉河南路→左轉西屯路(右側有加油站)→過右手邊的文華路(左手邊為屈臣氏)→直行數步於斜對面會看到銀櫃KTV→左轉過馬路進巷→再前進數十公尺就到了。
PS.週六為客人代訂停車位,停車場指引如下:
停車場地址:至善路150號(看到右上方藍色的“群侑汽車…”招牌就到囉!!就在至善路邊,勿停錯到轉角平地)週六人車相當多,車場的人員可能會向您收車key,以便移車之需。 停好車往前走幾步路再右轉至善路174巷.,到底後左轉在直行走個幾十公尺就到囉!
 
*平日或週五:您可將您的愛車停在至善路旁的"至善停車場"(至善路174巷2號,至善路與174巷的轉角平地)。
TOP