租屋須知


取消或延期注意事項 : 
CANCEL OR POSTPONE ATTENTION  ​


依據消基會公告之取消訂金退款標準:
入住前14天取消或延期可退還訂金的100%,須另扣*手續費。
入住前10~13天取消或延期可退還訂金的70%,須另扣*手續費。
入住前7~9天取消或延期可退還訂金的50%,須另扣*手續費。
入住前4~6天取消或延期可退還訂金的40%,須另扣*手續費。
入住前2~3天取消或延期可退還訂金的30%,須另扣*手續費。
*手續費100元
扣除手續費100元後退款給您或為您保留全額延期
保留延期 : 2個月內一中套房延期限一次!
若已匯款且於入住當天才來電通知取消一中商圈則不退任何費用亦無法延期※
(旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金)
 
※※  不可抗拒因素依當地縣市政府頒佈(公告台中市停止上班上課)為準。※※  
  如遇不可抗拒因素,如空調故障、熱水器故障等,我們仍保留房間更改之權利。
以上規則若造成您的不便,我們
一中商圈住宿​深感抱歉
若"住房當日"發佈颱風陸上警報,解除警報前一律全額退款或延期,其餘事項則比照
〈取消租屋或延期注意事項〉辦理
 
-- 退款時間統一於每個禮拜一退款 --
TOP